Обеда всем! Сегодня готовим ооооочень дешевый и простой рецепт для тех кто любит курочку и ржаной хлеб.
Краткая предЫстория появления этого рецепта: у большинства бывают "предзарплатные" дни, когда переходишь на французкую кухню "Шаром Покати"(читать с характерным акцентом). В такие моменты можно либо напихать специй и навалить какого-нибудь риса, картохи, капусты или пойти другим путём и вытянуть МАКСИМУМ вкуса из самых простых и привычных блюд. Так вот и родился этот простой по ингредиентам, но непростой по тонкостям приготовления рецепт.
Выглядит как будто умерло второй раз :D
В этом рецепте главное запах и вкус, а не вид
Что мертво - умереть не может.
Если потушить курицу с краснокачанной капустой, то в комментах никто не будет бухтеть про "выглядит невкусно"
это курица с пандоры?
Я таки сделаю этот рецепт на неделе. Ждите.
Комментарий недоступен