А где же ватруууушки, спросите вы. А вот они. За 5 часов у плиты я так забегался, что совершенно забыл снять процесс приготовления ватрух, но там снимать особо нечего, просто после расстойки положил начинку и поочередно отправлял в духовку. Ватрухи получились вкусные, но не румяные, т.к. закончилось яйцо для обмазки, а новое у меня уже не было сил взбивать. Как видите пытался в этот раз поработать над внешним видом ватрух, но из за отсутствия золотистой корочки это не проканало)
Сегодня на обед - покрошка с карбонадом.
Ахренеть красотаааа..
Приятного аппетита) я попробовала сделать шаурму по вашему рецепту, получилось очень вкусно)
Аналогично! Спасибо, рад что мой рецепт доставил вам радость!
Фанатка шаурмы. Пошла смотреть этот рецепт
Главное, чтобы в военкомате твои фотки не увидели. Сразу загребут ценного повара 😁
Меня и мои обстоятельства хорошо знают в Сестрорецке, так что не загребут