Сегодня у меня ватрушечно на душе!
А почему? А потому что впервые в этой галатактике, Андрюша Бодунов испек ватрушек!
Как было дело.. купил 800 грамм 5% жирности качественного творога, 500 мл. 33% белорусских сливок, пару пакетиков ванили и замесил в пасту(чуть не сжёг блендер, лучше ложкой или через сито). Сливки доливал пока не получилось паста, 3 ст.ложки сахара, чайную соли и 1 желток туда, там наверное милилитров 200 сливок ушло.
нихуясе там творога
Всяко лучше большинства покупных. У которых глубина залегания творога составляет 2 атома водорода, после чего начинается скомканное сдобное месиво, застревающее меж зубьев.
Комментарий недоступен
Не разу не готовил голубцы в виде коклеток, надо будет как нить зарамсить..
Looks like pile of....delisious vatrushka
Ватрухи - ахуй :3
Раньше в пекарне возле дома была просто 12/10 ватрухи, но и они скатились, а хорошие фиг найдешь к сожалению...
Блин, захотелось сметанников 😋
Ну и ничосе у тебя длинный стол.