Вкус яично-майонезной смеси в бортике отлично ощущается, а томатная паста дает пиццатый вкус и ты понимаешь, что ешь не картоху с минтаем в булке, а именно пиццу-пирог.
Всем спасибо за просмотр! Буду благодарен помощи на новые рецепты! Подписывайтесь на мой блог, там пекут, правда)
Приятного!
П.С. Ребята, оговорюсь, что рецепт трудоёмкий 2-4 часа, требующий сноровки, если вы не умеете вкусно пожарить картошку и рыбку, сделать тесто, не беритесь. На все интересующие по приготовлению вопросы отвечу.
Тебе надо поработать над внешним видом блюда. Ибо выглядит как будто это уже кто-то ел до тебя ))
Это кулинарный блог высокой кухни!
Категорически не согласен ни с формулировкой мысли, ни с фактическим содержанием.
Оно может вкусно, но выглядит капец стрёмно.
Не верь глазам, лишь сердце видит.
Иуу, от одного вида плохо стало
В ч/с