Добрый Дзен всем!
После последних нескольких дней пицц и выпечки захотелось чего-то витаминного, свежего и небанального(как и положено Весной). Поглядев на свои «запасы» было решено сделать мегавитаминный, сочный, суперсвежий, хрустяще-солёно-сладковатый с кислинкой Весенний салат.
Поехали!
Для такого салата очень важны два СВЕЖИХ ингридиента: капуста…
Лонг про салат :)) Мама делает что-то подобное, только я прошу ее всякие ягоды и тмин убирать — чисто капустка, моркоша, соль, масло и мини «консервация» в холодильнике
И это... Нужно фотки поменьше размером делать, весь экран занимают (вон на скрине), а зачем неясно — любоваться там нечем, зато листать утомляет шо капец
Это авторский блог о высокой кухне с устоявшимися традициями.