Берем какие есть яблоки.Режем на 4 части, очищаем от семечек и потом еще на две части.На антипригарную сковороду добавляем сливочное масло.Яблоки туда.Обжариваем на среднем огне до корочек.Далее на минимальный огонь под крышку до мягкости.Дрожжи 50 гр. 1 ч.ложка соли, 5 ч. ложек сахара.Молоко холодное.Горячая вода.Подошли дрожжи.1 стакан для просеивания муки.1 яйцо.Замешиваем тесто.На 30 мин в теплое место под мокрое полотенце.Обминаем тесто.Раскатываем как удобно.Выкладываем яблоки и вокруг них делаем надрезы «Солнышком» на тесте.Как-то это всё переплетаем.И на протвень.Смешиваем яйцо, 1 ч. ложку соли и водички чуть.Смазываем булочки, я украсил тыквенными семечками.Собираем оставшийся после жарки яблочный сок со сливочным маслом.И поливаем центр булочек(часть затечёт внутрь. В духовку на мин огонь.После 18 мин на мин.огне вынимаем и смазываем густыми сливками и снова в духовку на макс огонь на 8 мин.Готово.Посыпаем пудрой и подаём к чаю.В разрезе.Визуально кажется что яблок мало, но на вкус в самый раз, вся начинка по краям в основном, а сверху мягкая сливочная булочка. Поэтому блюдо и называется «булочки с яблоком», а не шарлотка или пироги.Всем спасибо за просмотр!Всем приятного аппетита и хорошей пятницы!
Ебучие пироги
Секс. Жаль я пока без духовки.
Я б съел!
Я б тоже))
Комментарий недоступен
Аналогично) Спасиб!
Комментарий недоступен