Ужин(просто ужин)

Ужин(просто ужин)

На ужин мне отчаянно хотелось шавермы, но категорически не по классическому(долгому) рецепту, который делается за один раз, поэтому я купил социальную куру, помидорку и на остатках того что есть дома решил сообразить что-то шавермообразное.

Самое главное что у меня осталось немного шаверменного соуса с предыдущих рецептов:

Ужин(просто ужин)

Не мудрствуя лукаво, рубаю помидорку:

И в соус(перемешиваю):
И в соус(перемешиваю):
Ужин(просто ужин)

Пущай маринуется до вечера.

Теперь мясо. С ним такая-же канитель, сразу разделывать-мариновать 30 мин, жарить, снимать с кости, нарезать нет ну никакого желания, а посему берём емкостьс:

Ужин(просто ужин)

Как-то там нарезаем и промываем водой куру:

Ужин(просто ужин)

Рубаем ван луковицу как получится:

Ужин(просто ужин)

Да и с парой-тройкой ложек соевого туда ж:

Ужин(просто ужин)

Накрываем плёнкой, ну и типо в холодильник до вечера.

Ужин(просто ужин)

Всё, теперь идём делать свои дела, в частности я иду заниматься спортивным сном(вы же знаете, что во сне человек сжигает столько же калорий, как при езде на велосипеде), так что спорт наше всё.

…Проснувшись и немного попереставляв ноги мы оказываемся на кухне,

наливаем масла на скайвайродку:

Ужин(просто ужин)

Достаём снизу пару кусков кугочки:

Ужин(просто ужин)

И под крышку на пару минут для корочки:

Как только чувствуется запах жаренного «люка скайвокера«, сымаем сковороду с огня и даём «успокоится» процессу жарки, что б не забрызгать всё маслом. Переворачиваем курочку и наливаем треть сковородки воды:

Ужин(просто ужин)

Опять на средний огонь под крышку, но теперь на 30 мин. Идём отдыхать.

На всякий случай добавляю видео как должна кипеть курочка:

К моменту приготовления, вода выкипает, остаётся открыть крышку, подождать 5 минут.

За это время берём пол огурца и рубаем:

Ужин(просто ужин)

Курочка готова, жир в основном вытопился, мясо нежное и мягкое:

Ужин(просто ужин)

Рвем рукаме мясо и выкладываем на лаваш:

Ужин(просто ужин)

Далее огурчик:

Ужин(просто ужин)

И соус с памидорами да:

Ужин(просто ужин)

Сворачиваем по классике:

Ужин(просто ужин)

На сковороду, перед этим споласкиваем её и чуть масла доливаем:

Обратный бочок
Обратный бочок
Ужин(просто ужин)

Отрываем двойную салфетку и кладем на шаверму

Ужин(просто ужин)

А затем просто переворачиваем сковородку себе на руку:

Ужин(просто ужин)

Дрожащими от предвкушения руками отрываем пакетик и делаем «гнездо« для нашей шавермы:

Ужин(просто ужин)

И вот наша прелесть готова)

Ужин(просто ужин)

Пару фото на столе с лампой:

Богиня!
Богиня!
Ужин(просто ужин)

Всем спасибо за просмотр и вкусного ужина!

Буду благодарен за помощь на новые рецепты!

Приятного!

1616
19 комментариев

Комментарий недоступен

3
Ответить

Его токо в начале и в конце много, за то лучше держит начинку) Там куски курицы большие смахивают на лаваш ещё

1
Ответить

Приятного аппетита) я наверное тоже приготовлю как-нибудь

2
Ответить

Как создал этот блог никогда так часто вкусно не ел)) И Вам тоже)

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

А очень зачётно, токо я сардельки не могу, там обычно перца бахают, но очень даже нежно и вкусно, одобрямс)

1
Ответить

Урина ферма 7 цып.

2
Ответить