Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Берем 6 шт (отрезанных лазерами и оплаканных слезами японских девственниц, на северном склоне горы Фудзияма) макарон.
Берем 6 шт (отрезанных лазерами и оплаканных слезами японских девственниц, на северном склоне горы Фудзияма) макарон.

Далее под каждые две макароны делаем свой соус:

  1. Базилик и оливковое масло
  2. Соевый соус и сушеный чеснок
  3. Томаты в собственном соку и куркума
Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

В чуть-чуть-чуть подсоленную кипящую воду (с горных родников Алтая ясен красен), отправляем наши макароны, ни в коем случае НЕ ЛОМАЯ!

!ВАЖНО! Солим только так:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)
Варим до аль кайды или аль данты или как там это называется когда макарона ещё не совсем сварилась.
Варим до аль кайды или аль данты или как там это называется когда макарона ещё не совсем сварилась.

После нежно, не повреждая ни одну макарону, укладываем их в соусы аккуратно обмазываем, РАЗНЫМИ кисточками(или мОя одну после каждого обмазывания, если вы нищеброды как я)

Сначала базилик и оливковое масло:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

В продолжение томаты в собственном соку с куркумой

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

И в заключении соевый соус с чесноком

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Теперь готовим гарнир.

Берем 300 грамм котлетного фарша, можно купить готовый(для авторских макарон рекомендую сделать свой из говядины, молока, яиц и свежего дорогого батона) и делим его на 6 частей по количеству макаронов.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

В процессе приготовления нам потребуется узнать длинну макароны. Для этого в позапрошлом году был сделан официальный запрос в Bureau International des Poids et Mesures в Парижскую палату мер и весов и была прислана копия эталонной макароны, которую мы теперь можем измерить. Что бы не ушибиться в измерении, рекомендую линейку производства USSR гост 427—56. И вот наконец..

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

25,3 см дамы и господа, поаплодируем!

***

Теперь формируем из фарша колбаски 13-15 см (ориентируетесь каждый на свой эталон), чем длиннее тем лучше, но учтите, что тогда тяжело будет удержать форму.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

И томим на воде до схватывания белка

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

В итоге получаем колобаски-котлетаски:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Такое авторское блюдо не мыслимо без бекона, берем пару кусочков и режем каждый на 3 части VDOL(написал слово «вдоль» заглавными английскими буквами так как это выглядит более богемно).

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Теперь берём кусочек сливочного масла и томим на нём каждый кусочек бекона с розмарином. По ОТДЕЛЬНОСТИ.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)
Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Бекон не должен гореть, именно томиться в масле. Огонь минимальный.

При необходимости масло и розмарин добавляем.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Получаем 6 сливочных кусочков ля-бекона в ля-масле с ля-розмарином, не жаренные, а томлёные, то есть МЯГКИЕ кусочки.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Далее включаем духовку. (Пошла тяжёлая артиллерия )

На подготовленный противень(никто не говорит с буквой «И», но что поделать) выкладываем парные колбаски, а сверху каждой, сцуко, кусочек пармезана, порезанный соломкой и уложенный крест-накрест.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Для общего аромата во время пропекания сверху слегка посыпаем итальянской смесью для пасты и пиццы, такой:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Теперь всё готово для запекания:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Ориентируемся по запеканию сыра, когда вспучиться и облепит колбаски, готово.

Запах в моей панельной фазенде стоит как в лучших домах дона Карлеоне в обеденное время…эх..

Отлично, приправы отдали аромат, сыр лёг плотно и не растёкся.
Отлично, приправы отдали аромат, сыр лёг плотно и не растёкся.

***

Наконец наступает самый ответственный момент, сборка кулинарного шедевра. Для подачи я выбрал подложку из тертых желтков(которые возникли из 3 вареных яиц, естественно из «жопы полярной Совы»).

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Натираем поровну и круговыми движениями распределяем по тарелке.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Далее выкладываем мягкий, томлёный в сливочном масле с розмарином бекон:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Печеные колбаски нарезаем на порционные колечки и выкладываем вдоль каждого кусочка бекона.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

***

Перед финалом и подачей осталось небольшое отступление в виде соуса.

Как вы сами понимаете, ни кетчунез, ни соус для шавермы в данном случае не потревожит королевские вкусовые сосочки своей абыденностью.

Берем каперсы, маринованный огурчик, сливки ииииИранскую брынзу:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Мелко нарубаем

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Брынзу разминаем со сливками

А потом пробиваем блендером до плотной однородной массы с пузырьками
А потом пробиваем блендером до плотной однородной массы с пузырьками
Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Добавляем каперсы и маринованный огурчик, перемешиваем до однородности и убираем в холодильник до момента подачи.

Наконец выкладываем авторские 3 макароны-bodunovы, каждую на своё место:

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Что бы «освежить» блюдо, каждую тарелку подогреваем 20 сек в микроволновке на маленькой мощности. Непосредственно перед подачей добавляем соус.

Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)
Обед(авторские макароны-bodunovы 6 шт.)

Всё, я кончил.

Всем спасибо за просмотры, буду благодарен помощи на новые рецепты.

Каждый день постить не буду, только если что-то стОящее)

4343
18 комментариев
16
Ответить

Комментарий недоступен

12
Ответить

О, мой ужин.

11
Ответить

А я зарплату получил

2
Ответить

ппц ты шиз

8
Ответить

Ладно, ето лойз, хоть и осуждаю перевод продуктов и времени.

4
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить