Короче я забил и довел на сковородке..На стальной сковородке эти твари все равно пригорали, переложил на антипригарнуюи вот только на ней эти гниды стали держать формуСоус для котлет сделал на муке Соус для рыбы: суш. чеснок, базилик, майонез, сметана, соль, майонез.Но я не сдался и придал таки этим мразям аккуратную форму.Морковка получилась очень вкусная.Ну и итог:Всем спасибо за просмотр, буду благодарен помощь на новые рецепты.
Вареные резинки от наушников?
Комментарий недоступен
Только порция должна быть раз в 10 меньше, и соусом по тарелке надо повозить, чтоб выглядело как современное искусство
Ага и посыпать фольгой золотой с черной икрой))) Спасибо за поддержку я реально пыхтел)
По ощущениям на готовку пол дня потратилось
1,5 часа(но для меня они ощущались как 3) ))
Это лучше, чем молочный суп из роллтона