Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется клубника, она не размораживается, размораживать — это не про моего батю. Он берет этот чай, высыпает его в чайник и начинает заваривать. Добавляет в него огромное количество малины, кипетка и МАЛИНОВОГО ГРИНФИЛДА, для запаха. Все это заваривается до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро засыпав сахаром начинает пить. При этом пьет прямо из чайника, пошкрябывая по нему ложкой. Пьёт и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Замороженные ягоды сильно остужают кипяток. А черный чай требует 100 градусов для правильной заварки. Я бы купил подставку для греющей свечи и подогревал их в процессе заваривания. Стоит она копейки благо.
Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется клубника, она не размораживается, размораживать — это не про моего батю. Он берет этот чай, высыпает его в чайник и начинает заваривать. Добавляет в него огромное количество малины, кипетка и МАЛИНОВОГО ГРИНФИЛДА, для запаха. Все это заваривается до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро засыпав сахаром начинает пить. При этом пьет прямо из чайника, пошкрябывая по нему ложкой. Пьёт и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Агонь))))
Ну если принцесса Кандида, то все понятно.
Все свое детство пил Принцессу Канди. Сейчас только черный Липтон в пакетиках.
пакетик «малинового» чая ГринфилдА с этого дерьма уже несколько лет слезть не могу. Если он заканчивается дома, то начинается дикая ломка.
Точняк, они туды чё-то подсыпают как-буд-то, у меня такая же фигня
Замороженные ягоды сильно остужают кипяток. А черный чай требует 100 градусов для правильной заварки. Я бы купил подставку для греющей свечи и подогревал их в процессе заваривания. Стоит она копейки благо.
Сколько лет завариваю ни разу на крепость не жаловался, надо просто дать настояться.. она потом поднимается и вся темная становится.