Ужин

*
*

*

*

Не «мудрствуя лукаво«(кавычка такая на айпаде ставится ничё не могу поделать), продолжаю каконично шаурмобразные блюда.

Берем половину среднией луковицы, половину помидора, два варёных яичка.

Ужин

Лук обжариваем на среднем огне с маслом(помимо растительного рекомендую в конце жарки добавить чайную ложку сливочного и немного соли).

Далее нарезаем яички и добавляем на минуту к готовому луку.
Далее нарезаем яички и добавляем на минуту к готовому луку.
После этого беру оставшийся с обеда соус, добавляю туда немного майонеза и смазываю лаваш.
После этого беру оставшийся с обеда соус, добавляю туда немного майонеза и смазываю лаваш.
Ужин
Ужин

Добавляю начинку и нарезанный полпомидор

Ужин

В самом конце главный ингредиент, Белорусский пармезан, он просто офигенный, прямо как в школьной столовой в моём детстве.

Ужин

Не жалеем!

Ужин

Заворачиваем по классике

Ужин

И на сковороду) Ясен пень)

До золотистой корочки)
До золотистой корочки)
Ужин

Огонь должен быть небольшим, что бы сыр успел расплавится, у меня он несовсем дошел тк сделал большой огонь(жрать очень хотелось).

Фишка этой «шаурмы-слим» что она похожа на блин с начинкой, но не такой жирный и мягкий.

Ужин

Всем спасибо за просмотр и помощь, приятного аппетита!)

55
15 комментариев

Гордон Рамзи от дтф

2
Ответить

Почитай что такое ёка

1
Ответить

Точняк)) Токо у меня без зелени

1
Ответить

Я бы отведал )

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

Да, или оливок, я видел шампиньоны в Магните по 100 р, но жаба задушила и так на пармезан 140 потратил, вцелом по вкусу это очень достойно, пармезан и соус тащат.

1
Ответить

Тебе же экономить надо было,работу нашел?

Ответить