***Не «мудрствуя лукаво«(кавычка такая на айпаде ставится ничё не могу поделать), продолжаю каконично шаурмобразные блюда.Берем половину среднией луковицы, половину помидора, два варёных яичка.Лук обжариваем на среднем огне с маслом(помимо растительного рекомендую в конце жарки добавить чайную ложку сливочного и немного соли).Далее нарезаем яички и добавляем на минуту к готовому луку.После этого беру оставшийся с обеда соус, добавляю туда немного майонеза и смазываю лаваш.Добавляю начинку и нарезанный полпомидорВ самом конце главный ингредиент, Белорусский пармезан, он просто офигенный, прямо как в школьной столовой в моём детстве. Не жалеем!Заворачиваем по классикеИ на сковороду) Ясен пень)До золотистой корочки)Огонь должен быть небольшим, что бы сыр успел расплавится, у меня он несовсем дошел тк сделал большой огонь(жрать очень хотелось).Фишка этой «шаурмы-слим» что она похожа на блин с начинкой, но не такой жирный и мягкий.Всем спасибо за просмотр и помощь, приятного аппетита!)
Гордон Рамзи от дтф
Почитай что такое ёка
Точняк)) Токо у меня без зелени
Я бы отведал )
Комментарий недоступен
Да, или оливок, я видел шампиньоны в Магните по 100 р, но жаба задушила и так на пармезан 140 потратил, вцелом по вкусу это очень достойно, пармезан и соус тащат.
Тебе же экономить надо было,работу нашел?