Ужин (ужаснитесь!)

Ввиду отсутствия присутствия готовлю из тохо шо есть.

Беру муку, яйцо, дрожжи, соль, сахар и делаем тесто.

Ужин (ужаснитесь!)

Не заморачиваясь с расстойкой, обминанием теста, сразу растягиваем его на противесь, предварительно посыпав мукой бумагу для выпекания что бы не пригорело.

Ужин (ужаснитесь!)

Потыкиваем вилкой дырочки(так красивее).

Далее по кругу выкладываем маслины(у меня остались штук 6 с нового года)

Ужин (ужаснитесь!)

В качестве соуса я использую часть своей свеклы из банки. Состав: свекла варёная, яйца тёртые, лук, соленые огурцы, майонез, сметана.

А вместо салями у меня будут шпроты(они остались тоже с нового года)
А вместо салями у меня будут шпроты(они остались тоже с нового года)
Немного посыпаем сыром..
Немного посыпаем сыром..
И в духовку..(духовку не разогревал что бы у теста было время подняться при постепенном повышении температуры).
И в духовку..(духовку не разогревал что бы у теста было время подняться при постепенном повышении температуры).
И вот итог:
Ужин (ужаснитесь!)
На вкус как булка с килькой но мягче, мне хватит на 2 дня, так что завтра ужин выкладывать не буду и обед тоже.
На вкус как булка с килькой но мягче, мне хватит на 2 дня, так что завтра ужин выкладывать не буду и обед тоже.
99
15 комментариев

Вкусный пирог ?

3
Ответить

Как рыба в тесте на минималках)

3
Ответить

До горшка успел добежать?

3
Ответить

Я в детстве жевательные резинки по которым ходили ногами на улице отдирал от асфальта и жевал, такой пустяк как пирог с килькой меня не сломит) А если серьёзно, там нет ничего после термообработки 220 Цельсия, что могло бы вызвать несварение.

2
Ответить

Выглядит как охуевшее хрючево, но есть подозрение, что это вкуснючево

2
Ответить

Я б тесто в лепешку превратил и в прикуску. Ну, если оно ее более менее свежее

Ответить

Это хорошо делать отдельно от начинки, когда на один раз, а если на день два, то начинка не даст лепешке высохнуть и в микроволновке можно разогреть легко.

Ответить