Я в детстве жевательные резинки по которым ходили ногами на улице отдирал от асфальта и жевал, такой пустяк как пирог с килькой меня не сломит) А если серьёзно, там нет ничего после термообработки 220 Цельсия, что могло бы вызвать несварение.
Это хорошо делать отдельно от начинки, когда на один раз, а если на день два, то начинка не даст лепешке высохнуть и в микроволновке можно разогреть легко.
Вкусный пирог ?
Как рыба в тесте на минималках)
До горшка успел добежать?
Я в детстве жевательные резинки по которым ходили ногами на улице отдирал от асфальта и жевал, такой пустяк как пирог с килькой меня не сломит) А если серьёзно, там нет ничего после термообработки 220 Цельсия, что могло бы вызвать несварение.
Выглядит как охуевшее хрючево, но есть подозрение, что это вкуснючево
Я б тесто в лепешку превратил и в прикуску. Ну, если оно ее более менее свежее
Это хорошо делать отдельно от начинки, когда на один раз, а если на день два, то начинка не даст лепешке высохнуть и в микроволновке можно разогреть легко.