Куриный гуляш, вообще легчайший в приготовлении, порезал на куски, прижарил с 2 сторон, залил соусом и забыл на 40мин, готово
каким соусом?
Ну и гречка с грибами, грибы капец какую сочность ей придают. И вот это +гуляш, и часов на 10 можно забыть про голод)
Побереги автора, а то и у меня самого ща хлебало лопнет
Тип грибы обжариваешь и потом в гречку их?
Я знаю что это не очень аппетитно выглядит, но это мегасытно, я несколько лет назад такое делал.
Куриный гуляш, вообще легчайший в приготовлении, порезал на куски, прижарил с 2 сторон, залил соусом и забыл на 40мин, готово
каким соусом?
Ну и гречка с грибами, грибы капец какую сочность ей придают. И вот это +гуляш, и часов на 10 можно забыть про голод)
Побереги автора, а то и у меня самого ща хлебало лопнет
Тип грибы обжариваешь и потом в гречку их?
Я знаю что это не очень аппетитно выглядит, но это мегасытно, я несколько лет назад такое делал.