Я понял. Те кто любят окрошку на минералке и гозэлюбы, это одни и те же люди. Иначе я этого объяснить не могу.
Гозэ том-ям это полная гадость. Ьадяжить безупречный напиток куриным бульоном и острым перцем, это какое-то надругательство над многовековыми трудами францисканских монахов. Вершина эволюции пива, безупречный технологический процесс, который лишает пиво любых недостатков, обеспечивая идеальный напиток: золотистый, прозрачный, с лёгкой хмелевой горчинкой. И пытаться осквернить созданный таким большим трудом продукт, буторя из него мутную кисло-солено-острую мутную жижу, взбивать его с детским фруктовым пюре или не дай бог добавлять в пиво МОЛОКО, это просто вандализм. Подобно хулиганам разукрашивающим памятники архитектуры их баллончиков, "крафтоделы" в погоне за неординарностью и эпатажем просто творят дичь. А я вылил в раковину 300р и теперь с удовольствием воздаю почести по настоящему хорошему напитку, безупречному немецкому лагеру.