Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"
А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.
И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24
Вкус через 20 часов раскрывается
Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077
Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.
*кусок творога
И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр