Как можно догадаться по всему что я писал раньше, вкус Доширак гораздо более нежный , с насыщенным сливочным вкусом, сама лапша приятная и крепенькая. Оттоги же ощутимо острее (лишь на фоне абсолютно не острого Доширака, острота на очень умеренном уровне) и более "сырный", я бы даже сказал что ароматизатор сыра ощущается искусственнее. И по традиции острота приходит с задержкой, не знаю почему она именно такая только у корейцев. Лапша у Оттоги мягче, тает во рту. Лично мне это не про нраву, рамён мне тем и нравится, что лапша в нем более упругая и плотная.
я в одних носках уже месяц хожу, если возьмешь их и кипятком зальешь, там такой сырный рамен будет, рекомендую
ух, владик :3
Скоро к тебе приедут из Оттоги за ними
ух бля
Вот, лучший сырный.
Вообще не видел такого
А вообще лучше buldak ещё ничего не придумали