Забайтила меня тут одна особа их попробовать. И.. это вызывает диссонанс. Они не противные. Они не соленые (к пиву прям вообще НЕТ). Вкус яблочных чипсов + чуть ванили и корицы, скорее даже реально вкус запеченого яблока, но с ноткой "ароматизатора пирога" или основы от чизкейка, если угодно. В целом это прикольно, ведь яблочные чипсы не бывают такими хрустящими, а соленого хочется не всегда. Но это все ещё картофельные чипсы состоящие из жира чуть менее чем на треть. Я не уверен хочу ли я повторять этот опыт. Это вкусно, бесспорно, очень сбалансировано. Но от такой вредной пищи я жду более яркого и насыщенного вкуса. А здесь какой то обман, вроде вкус одного из самых диетических десертов на свете (запеченое яблоко), но при этом ты ешь одну из самых вредных закусок. Пожру лучше жареного медового дошика, вот это топ!
У них есть ещё со вкусом "шампанского", вот это тоже странно. Оно на вкус как квас...
На вкус, как чипсина в пиво, упавшая
Скорее как белое вино
Тоже такие купил недавно. И с красной икрой еще.
Вот это даже попробовать не хочется.
Ну давай еще лук медом зальем и запечем в печке) Хуле нам, долбоебам?)
Я помню в интервью, представительница Lays сказала что к РФ не завозят всякие вкусы популярные в других странах, потому что у нас "тяжело принимают новое". Но штамповать им всякие дикие вкусы не мешает