Они там совсем? Какая выдержка свинины? "Яркий, необычный вкус" тухляка.
И да, так и вижу, как в мясе появляются "мраморные" жировые прожилки от того, что оно три недели лежит в холодильнике. Наверное ещё предложат свинину "с кровью" есть..
И да, так и вижу, как в мясе появляются "мраморные" жировые прожилки от того, что оно три недели лежит в холодильнике. Наверное ещё предложат свинину "с кровью" есть..
Свиньи - это охуительная тема (с)
Соглы, как приходишь в комменты с тематикой о Свиче/Нинтендо - не нарадуешься
Свинину вообще есть харам, брат
Под крышей Аллах не видит
Но если Аллах не заметит...
Ну ты скажешь, брат
Ну не, на самом деле выдерживать реально надо, но там уже по-разному времени