[ЩИТПОСТ] Кажется я ошибся сайтом. Чан рамён, филейный край, сувид. Лучше женщины, лучше мужчины, лучше звёзд Мишлен. [ЩИТПОСТ]

40
1
72 комментария

Комментарий недоступен

11

Бесподобно. Теперь жена обязана выйти за меня замуж за такое блюдо

10

Пустишь домой поесть?

10

Все съели. Теперь опять охотиться за идеальным кусочком мяса

6

Рецепт на базу

6

Кароч. Берешь самый охрененный кусок говядины, что сможешь найти. Редешь на ломтики толщиной около 25мм. Перчик,чесночек, сливочное масло и вакуумируешь. Далее на один час в СУВИД при температуре 63 градуса. Когда мясо готово, сливаешь сок в посуду(позднее пригодится),кладешь мясо на РАСКАЛЕННУЮ ДО ЕБЕНЕЙ сковороду, только чтоб слегка подрумянить. Ну а потом режешь и кладешь на самый классный дошик что сможешь найти(в бульон добавить "сок"). Ну и сверху зеленушка, чипсы из нори, помидорка, кунжут, чё ты там любишь

7