ГОСТ. А ну-ка поясните, почему этот сраный гост лучше чем не ГОСТ.

И почему люди слепо верят в то, что все, что с огромной надписью ГОСТ это продукт высшего качества?

Если я делаю условное мороженное лучше, чем прописано в гост и вкуснее, то я не могу уже поставить плашку ГОСТ и соответственно с какого-то хера теряется доверие к моему продукту. Цитируя классика: "Чиво бл..?"

66
61 комментарий

Пусть качество не высшее, но если по ГОСТу, значит в первую очередь безопасно, проверяет без проблем из чего и обычно достаточно вкусный усредненный вариант. Но, обычно, это конечно реклама.

9

Хз. Что насчет свиных сосисок на 20% из курицы?

Ну по факту прогрев, тк раньше ГОСТы были "качество", сейчас байт на тех, кто это запомнил с того времени.

Как сони плейстейшн эксклюзивы хе-хе

4

да я бы не сказал... качество консервов по ГОСТу... ну покупал я консервы за 500 рублей. Мяса много, но только нахуя оно надо за такие деньги? Проще купить пол кг говядины, потушить до сожрать. Будет вкуснее.

Я думаю, что большинство людей просто в памяти обращаются к советским временам, когда ГОСТ реально что-то значил (ну или им так кажется в сравнении с нынешней бодягой). Соответственно, сделано по ГОСТу = хорошо. Производители любят, кстати, давить на ностальгию очень

4

Просто эти совкодрочеры никогда сам ГОСТ не открывали. Иначе бы охуели от того, что та написано.

1

Комментарий недоступен

4