Домашние глазированные сырки
Творожное вкуснючево собственного приготовления (+ мини рецептик в посте)
Основные ингредиенты :
1. Творог (можно подсластить сахаром/сгущенкой + ванилин)
2. Сливочное масло комнатной температуры (для жирности и нежности)
3. Шоколад (любой любимый, рекомендую брать молочный)
P. s
Так же можно и начинку по вкусу добавить (варенную сгущенку/джем к примеру)
Готовим:
1) Взбиваем творог + масло (а можно как гигачад просто ложкой размешать, на вкус не повлияет особо)
2) Творожную массу раскладываем в любую формочку и замораживаем на пару часиков (главное, чтобы творог был твердый как камушек)
3) Глазируем в шоколаде (топим шоколад и поливаем сырочки)
Итог:
На 400г творога 5% 50г масла 82% и 3 пачки шоколада по 80г вышло 8 сырочков ~ 65г
Рекомендую приготовлению. На вкус 12/10
Кто ты демон, сырки незя сделать самому они же из магазина ты чо творишь так незя
Я панк
Как тебе такое, Б.Ю. Александров?
Комментарий недоступен
Выглядит вкусно,но делать я этого конечно не буду
Капец тока щяс (24 годика) понял , что в сырках есть творог.... А творог я не ем. Вообще. Мдэ как тер жить на*уй