@Фанат Yunjin блин, прости,я не могу правильно написать Рюджин, позови его пожалуйста, дорогой. На завтрак я ел йогурт с клубникой, юбилейное печенье со сливочным маслом и песочную корзинку с вишневой начинкой и чай(черный, увы, Цейлон) На обед ел рис с мидиями в соусе терияки, и салат айсберг, с минеральной водой На полдник зелёный чай, несколько конфет "батончик", грецкие орешки и кешью На ужин отварной картофель в мундире со шпротами, тунцом и вялеными маслинами, а так же наливку брусничную. И салатик айсберг. Кроме того сейчас буду есть торт Наполеон на сливочном масле и ещё чаю.
Но от доброго гуляша в хорошей компании не откажусь!
@Трактирщик гуляш для @Gvizdon деградант , а то он отощал на китайских закусках
Будет вкусно!
@Фанат Yunjin блин, прости,я не могу правильно написать Рюджин, позови его пожалуйста, дорогой.
На завтрак я ел йогурт с клубникой, юбилейное печенье со сливочным маслом и песочную корзинку с вишневой начинкой и чай(черный, увы, Цейлон)
На обед ел рис с мидиями в соусе терияки, и салат айсберг, с минеральной водой
На полдник зелёный чай, несколько конфет "батончик", грецкие орешки и кешью
На ужин отварной картофель в мундире со шпротами, тунцом и вялеными маслинами, а так же наливку брусничную. И салатик айсберг.
Кроме того сейчас буду есть торт Наполеон на сливочном масле и ещё чаю.
Но от доброго гуляша в хорошей компании не откажусь!