Вы когда-нибудь задумывались, что пьёте, когда завариваете пакетик чая? Это не чай. Это пыль, остатки производства и ароматизаторы, которые маскируют вкус того, что когда-то было листьями. Я пила пакетированный чай годами, пока не попробовала обычный листовой из супермаркета. И знаете что? Это как перейти с доширака на домашний рамен. Разница — кос…
Так-то оно ясно, что в пакетиках - пыль индийских дорог, но утверждать, что листовой чай из супермаркета за 150-250 - это земля-небо, ну простите моветон. Ломаный лист низшего грейда, который местные у себя не пьют - это пыль индийских дорог экстра плюс.
Newby, кстати, того же грейда, что и азерчай, с переплатой за "бренд", на цену не ведитесь, это прогревалово.
Хороший чай в супермаркетах не продается, увы.
Все верно. Дёшево, независимо от категории продукта, оно и есть дёшево.
Наверняка есть "элитный" пакетированный чай. А листовой, просто от того, что листовой, не становится лучше
Мне его поставляет настоятель буддийского храма, лично сам едет за ним в секретную поляну на Тибете, и только в седьмое полнолуние после эквинокса.
Это где у вас такой листовой чай за 150-200??
У нас дешёвый от 300 начинается. За 200 грамм кажется.