120120
12 комментариев

Ну так её есть надо уметь! Скопления соков и соусов в конце не избежать тк. Законы тяготения, но можно все сьесть и не обляпатся. А все просто когда видишь что начинается пиздец и она потекла ее надо сосать! Прислонившись губами всасывать сочные соки. И только тогда нежно и равномерно откусывая и посасывая можно все захавать не проронив ни капли нектара!

11
Ответить

надо делить пополам, пока ешь одну половину, вторая лежит на боку. из-за того, что обе короткие, не успевают протечь

5
Ответить

И потом бок шавы весь мокрый и разваливается

Ответить

Чтобы шавуха не разваливалась, нужно её сжирать быстро

4
Ответить

Шава на тарелке остается лучшим вариантом если не хочешь закончить есть грязной обляпанной ебаной свиньей.

1
Ответить

Делается так, берешь шаву одной стороной 5-10 минут, соки все стекают. Потом переворачиваешь шаву и спокойно кушаешь проблемную часть. Профит.

1
Ответить