Ну так её есть надо уметь! Скопления соков и соусов в конце не избежать тк. Законы тяготения, но можно все сьесть и не обляпатся. А все просто когда видишь что начинается пиздец и она потекла ее надо сосать! Прислонившись губами всасывать сочные соки. И только тогда нежно и равномерно откусывая и посасывая можно все захавать не проронив ни капли нектара!
Ну так её есть надо уметь! Скопления соков и соусов в конце не избежать тк. Законы тяготения, но можно все сьесть и не обляпатся. А все просто когда видишь что начинается пиздец и она потекла ее надо сосать! Прислонившись губами всасывать сочные соки. И только тогда нежно и равномерно откусывая и посасывая можно все захавать не проронив ни капли нектара!
пиздец
надо делить пополам, пока ешь одну половину, вторая лежит на боку. из-за того, что обе короткие, не успевают протечь
И потом бок шавы весь мокрый и разваливается
Чтобы шавуха не разваливалась, нужно её сжирать быстро
Шава на тарелке остается лучшим вариантом если не хочешь закончить есть грязной обляпанной ебаной свиньей.
Делается так, берешь шаву одной стороной 5-10 минут, соки все стекают. Потом переворачиваешь шаву и спокойно кушаешь проблемную часть. Профит.