Имперский стаут, выдержанный год в бочках из под хереса Педро Хименес

Имперский стаут, выдержанный год в бочках из под хереса Педро Хименес

Вокруг этого сорта образовался некий культ. Каждая новая варка сопровождается фестивалем, проводимым в СПб на территории завода им. Степана Разина. На этом мероприятии гостям впервые удается попробовать новую варку, которая была закупорена в бочки с предыдущего года.

Этот вариант был выдержан в бочках из под хереса, обладает высокой крепостью (которая очень хорошо скрыта) и плотностью, умеренной сладостью, а также ощутимым винным послевкусием. Употреблял его с сыром, эстетика)
10 / 10

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. 18+

4
12 комментариев