Жаль, не все поймут.

22
11
11
4 комментария

У меня не грузится, поэтому да, я не понял

Комментарий недоступен

Было было.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, то у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его, то тогда можно от него и избавляться. Только не надо прятать куски в морозилку, чтобы маму не пугать. А вообще я слышал, что наилучший способ - это скормить труп свиньям. Их надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому захочется выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? Кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум шестнадцать свиней, поэтому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в двести фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит сравнение - жадный, как свинья.