Так как я собрал целых три лайка на своем предыдущем посте. Публикую обещанный рецепт (ведь я же не пустослов, и не игорь).Берем привычный набор продуктов:Пол кило парного гребешка;Пол кило крабовых "кулачков" (не путать с крабовыми палочками);Луковица;Часнык;Базилик;Спагетти;Масло оливковое;Сливки 20%;Пиво (побольше);Пармезан, грамм 200.В первую очередь проверяем на вкус гребешок:10 из 10Теперь проверяем на вкус краб:8 из 10Теперь кидаем часнык и лукан в сковородку на оливыч:И жарим до легкой золотистости!Кидаем вариться спагетти:На кухне уже срач =(А теперь главный секрет. Свежие морики вкусны сами по себе, их не нужно отдельно жарить, парить, варить, так, лишь слегка прогреть, так что добавлять их мы будем в последнюю очередь.А пока, нальем в наш лук-чеснок пачку сливок (тут я кстати допустил ошибку, можно было лить и полторы пачки сливок, было бы сочнее):И греем их до хорошего загущенияУбавляем огонь до 30%, и добавляем краб (так как он меньше портится от термической обработки):Туда его!Дальше добавляем гребешок:Пармезан:Много не бывает!И базилик:Конечно, лучше закинуть спагетти аль-денте прям в соус, и потомить их там минуты 2-3, но у меня слишком маленькая сковорода (компенсирую свои огромные размеры).Кладем спагетти в тарелку, сверху херачим получившийся соус, наслаждаемся, отмываем кухню от сливок и слюней, выделившихся при готовке.выглядит чет не очень =( но на вкус все было отлично
А если в холодильнике из списка только лук и банка пива?
Лук обжарить до состояния чипсинов и с пивасом
Наслаждайся пивом!
Обжарить банку пива до золотистого цвета, выпить и закусить луком.
Комментарий недоступен
Готовить вообще охуенно
Сука, лука нет.