ДомашнееВот такую штуку (курица + яйца) я могу приготовить себе на обед или ужин, выглядит может и не очень, но вполне себе съедобно, вкусно и питательно, я бы поставил 4.5/5 из-за вкуса, так как иногда я могу забыть посолить и получается немного пресноватоГотовкаСковородка, нож, вилка, масло подсолнечное, филе курицы, яйца 2 штуки, соль (поваренная, другую не надо!)Достаньте и разморозьте куриное филе, то есть переложите из морозилки в холодильник (делать это надо ну например с утра достали и днем оно разморозилось или вечером)Порежьте курицу на какие угодно формы, можете хоть круглыми их сделать, главное не слишком толстые, чтоб серединка потом смогла прожаритьсяРазогреваем сковородку, льем немного масла и выкладываем то, что вы нарезалиОбжариваем до корочки одну сторону (можете поглядывать хоть каждую минуту, чтобы потом понимать, когда она уже может появиться)Далее переворачиваем вилочкой все кусочки на другой бок, и после того как все перевернули, я добавляю яйца (просто разбиваете ножиком или чем хотите, главное чтобы чисто-быстро) ну и все, они примерно с одинаковой скоростью доходят поэтому ждем пока яичница станет готова и приступаем к трапезе, приятного аппетита
Комментарий недоступен
На этот счет я не думал, тк для меня гренки уже самостоятельно блюдо, которое довольно вкусное и кушается без мяса :p, но если тогда уже и дальше развивать эту тему, то можно попробовать бутерброд с курицей на гренках
а кто там под яйцами?
Кусочки курицы
Ты приготовил оякодон без варёного риса... С рисом и соей будет вообще ништяк
Ого, не знал, про такое блюдо, посмотрю в интернете, сделаю и выложу сюда постик, ждите)
Выглядит как детская неожиданность 😅