Домашнее

Вот такую штуку (курица + яйца) я могу приготовить себе на обед или ужин, выглядит может и не очень, но вполне себе съедобно, вкусно и питательно, я бы поставил 4.5/5 из-за вкуса, так как иногда я могу забыть посолить и получается немного пресновато

Готовка

Сковородка, нож, вилка, масло подсолнечное, филе курицы, яйца 2 штуки, соль (поваренная, другую не надо!)

Достаньте и разморозьте куриное филе, то есть переложите из морозилки в холодильник (делать это надо ну например с утра достали и днем оно разморозилось или вечером)

Порежьте курицу на какие угодно формы, можете хоть круглыми их сделать, главное не слишком толстые, чтоб серединка потом смогла прожариться

Разогреваем сковородку, льем немного масла и выкладываем то, что вы нарезали

Обжариваем до корочки одну сторону (можете поглядывать хоть каждую минуту, чтобы потом понимать, когда она уже может появиться)

Далее переворачиваем вилочкой все кусочки на другой бок, и после того как все перевернули, я добавляю яйца (просто разбиваете ножиком или чем хотите, главное чтобы чисто-быстро) ну и все, они примерно с одинаковой скоростью доходят поэтому ждем пока яичница станет готова и приступаем к трапезе, приятного аппетита

55
23 комментария

Комментарий недоступен

1
Ответить
Автор

На этот счет я не думал, тк для меня гренки уже самостоятельно блюдо, которое довольно вкусное и кушается без мяса :p, но если тогда уже и дальше развивать эту тему, то можно попробовать бутерброд с курицей на гренках

1
Ответить

а кто там под яйцами?

Ответить
Автор

Кусочки курицы

1
Ответить

Ты приготовил оякодон без варёного риса... С рисом и соей будет вообще ништяк

Ответить
Автор

Ого, не знал, про такое блюдо, посмотрю в интернете, сделаю и выложу сюда постик, ждите)

1
Ответить

Выглядит как детская неожиданность 😅

Ответить