Элитное хрючево

Утренний пост @Теневой Фумо сподвиг меня на готовку элитного бич обеда. Иногда ты такой утром просыпаешься, а организм тебе говорит. Сегодня на обед ты должен поесть какую то дичь типа дошика, хочу говна. Кто мы такие чтобы спорить.

Основа - лапша быстрого приготовления. Но не обычная как дошики всякие, которые просто кипятком заливаются, а которая варится 3 минуты. Вот такая вот. Их есть много, продаётся много где. Пачка довольно большая.

Элитное хрючево

По остроте эта пища корейских богов, что-то типа чуть острее говяжьего дошика. По шкале ощущений - сопли текут, но в пот не прошибает. То что надо. Не фанаты острого не умрут, фанаты острого даже не заметят.

Её можно зафигарить прям как есть по инструкции на пачке. А можно добавить того, что валяется в холодосе.

У меня от вчерашнего ужина остался кусок куриной грудки в сливочном соусе. Но это может быть колбаса, сасисон, грибочки... все что найдёте.

В общем берем что у нас есть, кидаем в глубокую сковородку.

Элитное хрючево

Огонь средний, поджариваем как нравится, я просто разогрел.

Потом заливаем это 0,5 литра кипящей воды, можно не кипящей, но придётся ждать пока закипит. Засыпаем туда содержимое суповой основы и приправы из двух пакетиков, которые идут в пачке с лапшой. Получается вот такая вот бурда - суповая основа.

Элитное хрючево

Доводим её до кипения, варим с минуту не больше. Я еще какой-то вялый лук нашел в холодосе, тоже туда зашвырнул, для контраста.

Как это все дело покипело, кладём в середину нашу лапшу и закрываем всё крышкой, пусть медленно кипит еще с минутку.

Элитное хрючево

Прям вот так пусть валяется, через минуту она становится уже мягкая, её можно перевернуть и разворошить.

Варим в таком виде еще в районе минуты. Главное не переварить, а то расползётся в кашу, это быстрый продукт.

Потом начинаем вкидывать "опции". У меня нашлось яйцо и кусок сыра.

Элитное хрючево

Варим еще немного под крышкой, пока яйцо не схватится сверху. Потом я просто всё перемешал.

Элитное хрючево

Ну и хобана кушать подано садитесь жрать пожалуйста. Вываливаем в тарелку.

mas-issge deuseyo
mas-issge deuseyo

Лук я не люблю, навалил вам для красоты кадра.

Вообще получается много, эта пачка это порция на двоих. А я сожру в одну морду. Приятного.

99
8 комментариев

Комментарий недоступен

в Ленте редко бываю, это с озона или из гиперглобуса
том ям я тоже люблю, но обычного приготовления из пасты с креветосами, все дела

1

О, заебись, любители пиздатой лапши в треде
Пробовал булдак х3 спайси?

не, а че, огонь пожар, трахни меня снеговик? ))

этот дошик с допопциями просто космос. сам люблю такое хрючево намесить. ток из обычной