Не знаю какой комментарий оставить поэтому напишу рецепт сырников: Ингредиенты: – 3 ст. ложки муки; – 2-3 ст. ложки сахара; – 2 яйца; – 500 г творога; – мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.
Приготовление: 1-Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.
2-Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
3-Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Не знаю какой комментарий оставить поэтому напишу рецепт сырников:
Ингредиенты:
– 3 ст. ложки муки;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 2 яйца;
– 500 г творога;
– мука для панировки, растительное масло для жарки и горсть изюма.
Приготовление:
1-Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто, добавить изюм и перемешать.
2-Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
3-Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
изюмБан