БРАМИНБУРГЕР

Если вы не знаете что приготовить в условиях апокалипсиса то бургер из брамина отличное решение.

В пустошах Мохаве встречаются небольшие фермы и ранчо, обитатели которых держат браминов в качестве домашнего скота. Эти мутировавшие коровы переносят грузы, работают на фермах и используются в качестве пищи.

Уровень: Мастер

Стоимость: 50 крышек.

Вам понадобится:

  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец
  • 400 граммов фарша из брамина
  • 4 ломтика сыра чеддер
  • 4 булочки не страшно если немного облучены
  • 4 листа салата
  • 4 кружочка тошки
  • майонез для подачи
  • соус-барбекю с ядер-колой (подойдет любой который в найдете)
  • яйцо куриное

Как готовить

1. Подготавливаем ингредиенты

БРАМИНБУРГЕР

2. В большой миске смешайте фарш и пару яиц добавляем щедрые щепотки соли и перца, разделите на четыре одинаковых части. Придайте мясу форму котлет немного больше булочек, которые вы будете использовать.

БРАМИНБУРГЕР

3. Положите лук на сковородку. Готовьте, пока лук не станет почти обугленным. Далее закидываем котлеты. Жарьте каждую сторону по 4 минуты. Положите сыр на котлеты готовьте до расплавления сыра.

Чтобы придать котлетам неповторимый дымный аромат необходимо медленно обжаривать их на сушеном навозе брамина но мы использовали газовую плиту.

БРАМИНБУРГЕР

4. Возьмите нижнюю часть булочки (предварительно обжарьте их на сковородке) и полейте ее большим количеством соуса. Добавьте лист салата и лук поверх него. Далее — котлета и ломтик томата. Размажьте майонез по верхней части булочки и поставьте ее на верх бургера.

БРАМИНБУРГЕР

5. Приятного аппетита

БРАМИНБУРГЕР
36
19 комментариев