Я обычно делаю так: Не довариваю 2 минуты Сушу в дуршлаге НЕ промываю Перекидываю в раскалённую сковородку, жарю на масле перемешивая до золотистой корочки
Попробовав данную процедуру , я больше не могу есть обычные варенное макароны
А так могу даже без мяса уплетать ( то что надо во время очередного экономического прорыва)
А я просто выкладываю на сковородку, чутка поджариваю, потом заливаю водой и варю некоторое время. Ничего не слипается, вкусненько и целенько. Ням-ням.
Я обычно делаю так:
Не довариваю 2 минуты
Сушу в дуршлаге
НЕ промываю
Перекидываю в раскалённую сковородку, жарю на масле перемешивая до золотистой корочки
Попробовав данную процедуру , я больше не могу есть обычные варенное макароны
А так могу даже без мяса уплетать ( то что надо во время очередного экономического прорыва)
Не забудьте!
1. Добавить огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху.
2 Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе.
3. Занести в хату, щедро полить майонезом и начать есть.
4. Ешьте со сковороды шкрябая по ней ложкой.
5. Ешьте и приговаривайте полушепотом ух бля.
6. При этом на лбу должен выступать.
7. Не забудьте любезно иногда предложить друзьям и родственникам.
8. Ночью отклеивайте обои от стен.
звучит как мего-топ
есть просто сваренные макароны можно только если другого выхода нет(или они еще хуже)
А я просто выкладываю на сковородку, чутка поджариваю, потом заливаю водой и варю некоторое время. Ничего не слипается, вкусненько и целенько. Ням-ням.