Сегодня культурно отдыхаем

1414
77
44
10 комментариев

Зачем бить рыбой об стол?

2
Ответить

кто то по приколу , а кто-то чтобы чешую отделить проще было

2
Ответить

мне щас с Украины рыбку привезли,тоже буду ебашить об стол

2
Ответить

Бывает усушенная в дрова, например щука. Отбивка помогает расслоить волокна, чтобы потом проще кусочки отрывать.
Если рыба не в дрова, но всё же крепко засушена, то кожа гораздо более сухая и хуже тянется. Изгибание рыбы туда-сюда или удары помогают создать сдвиг кожи относительно мяса из-за разной упругости, облегчает чистку.

1
Ответить

Не та рыба

1
Ответить

Так краснопёрка же...

2
Ответить