Пицца тред открыт
Заказал себе как нормальный белый человек пиццу пеперони и задумался. Люди которые покупают пиццу 4 сыра - зачем вы это делаете?
Зачем брать горгонзолу/дор блю, пармезан и эмменталь/маздам/чеддер, которые сами по себе имеют яркий, и главное, самостоятельный вкус, и смешивать это вместе? Чтобы вкус зависел чисто от того, какого сыра повар больше положил? Вместе же они сочитаються как лимон с уксусом, т.е. никак. + Все они в той или иной степени соленые, а вместе уровень натрия достигает значение приправы для дошика.
Я понимаю там итальянцы из-за своих региональных традиций жрут полупустую лепешку вместо нормальной пиццы, но людям без болоньезе в крови что мешает? А уж если человек захотел чисто сырную пиццу - есть Маргарита, даже сверху доп. сыра добавить можно.
Кароч вывод - гавайская > 4 сыра.
П.с. и да, тейк про ,,ты просто нормальную не пробовал,, можно сразу отметать.