Чем сегодня себя будете кормить?
Берешь, значит, басмати, варишь его, заправляешь мицуканом и сахаромДальше индейку филе на сковородке крупными кусками обжарил, как дал колер - добавляешь терияки и карамелизируешьПотом в тарелку кунжут, томат, кинзу, огурчикиХрючево
да чёрт, думала, откопался ещё один достойный кулинар с соблазнительными рецептами на дэтэфэ, а это снова ты
Берешь, значит, басмати, варишь его, заправляешь мицуканом и сахаром
Дальше индейку филе на сковородке крупными кусками обжарил, как дал колер - добавляешь терияки и карамелизируешь
Потом в тарелку кунжут, томат, кинзу, огурчики
Хрючево
да чёрт, думала, откопался ещё один достойный кулинар с соблазнительными рецептами на дэтэфэ, а это снова ты