День рождения сосики

Доброго времени суток всем. Я не совсем понимаю, что за сосисочный культ на данном портале. Но сегодня день рождения сосиски.

День рождения сосики

Владелец венской мясной лавки Иоганн Ланер 13 ноября 1805 года придумал новый рецепт изготовления не слишком больших колбасок. И причиной послужил тот факт, что у него ничего в лавке съестного не осталось, чтобы приготовить себе на ужин. Нашлось только совсем немного лежалого свиного и говяжьего фарша. И чтобы в результате не остаться голодным, мужчина просто смешал все воедино. Этот день принято считать днем рождения сосиски. До этого никто и никогда ничего подобного не делал. В итоге полученная тонкая колбаса получила название - франкфуртская, благодаря тому, что Ланер в свое время проходил обучение кулинарному ремеслу во Франкфурте. При этом имеют еще одно название - венские сосиски. Через некоторое время данное изделие стало знаменитым на весь мир. Сосиски относятся к колбасным изделиям и делятся на две категории: А и Б. В категорию А входят продукты, в которых массовая доля мышечной ткани более 80%. А категория Б — те сосиски, где массовая доля от 60 до 80%. Сосиски, в которых больше мышечной ткани, на вкус мясистые и более жирные. Продукт категории Б чаще всего сливочный, молочный, с добавлением пряностей.

День рождения сосики
День рождения сосики
44
22
11
11
11
7 комментариев

Это здорово, друг, но мне стало очень тягостно и тревожно от картинок, которые ты добавил, поэтому я ставлю тебе минус в карму, ты прости.

2
Ответить

Извиняюсь, других под рукой не было)

Ответить

@Janna чо ржош м

Ответить

@Granger бухаем?

Ответить

Ураааа 🥳 всех с днем сосиски!!!

Ответить