Когда я будучи малым, на постоянной основе просил бабулю сварить мне суп из щавеля с крапивой, то она всё время удивлялась, мол чем тебе так полюбилась эта баланда, вон запеканки с мясом или пирогов лучше покушай, сама же этот суп никогда не ела. Уже повзрослев понял, что подобные блюда вроде салата с лебедой и диким луком или супов с крапивой появились не от хорошей жизни, а с учетом того что её детство пришлось на первую 1940х годов, то её реакция понятна вдвойне.
Когда я будучи малым, на постоянной основе просил бабулю сварить мне суп из щавеля с крапивой, то она всё время удивлялась, мол чем тебе так полюбилась эта баланда, вон запеканки с мясом или пирогов лучше покушай, сама же этот суп никогда не ела.
Уже повзрослев понял, что подобные блюда вроде салата с лебедой и диким луком или супов с крапивой появились не от хорошей жизни, а с учетом того что её детство пришлось на первую 1940х годов, то её реакция понятна вдвойне.
а варенье из одуванчиков?