- Лосось свежий (филе) — 300 грамм
- Лимон — 1/2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры черри — 150 грамм
- Шпинат
- Паста
- Сливки 10% — 200 мл
- Пармезан — 50 грамм
- Рыбу нарезаем кубиками и слегка обжариваем.
- Добавляем цедру половины лимона.
- Черри разрезаем на половинки и отправляем в сковородку к рыбке.
- Натираем чеснок. Перемешиваем и обжариваем вместе минуту.
- Солим. Добавляем шпинат. Убавляем огонь до среднего.
- Вливаем половник воды, в которой варилась паста.
- Добавляем саму пасту (она должна быть аль денте).
- Вливаем сливки, хорошо перемешиваем. Натираем пармезан и снова перемешиваем.
Комментарий недоступен
Ващет вот лосось с пастой а не то что вы показываете
Шпинат? спасибо нет.
Шпинат всему голова!
Чего плохого рыба в кляре или жареная?