Слойки «Кленовый пекан» 🍁
Ингредиенты:
- Слоенное тесто дрожжевое — 400 грамм (2 пласта)
- Пекан — 100 грамм
- Кленовый сироп — 3 ст.л.⠀
Приготовление:
- Орехи мелко рубим и добавляем кленовый сироп, перемешиваем.
- Немного раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 части. По краям каждого квадрата делаем несколько косых надрезов.
- В середину квадрата выкладываем начинку и переплетаем слойки косичкой.
- Верх слоек смазываем кленовым сиропом, посыпаем орешками и отправляем в разогретую духовку при 200 градусов Цельсия на 18-20 минут.
По желанию готовые слойки присыпать сахарной пудрой
Сначала подумал, что это чеснок)