Слойки «Кленовый пекан» 🍁Ингредиенты:Слоенное тесто дрожжевое — 400 грамм (2 пласта)Пекан — 100 граммКленовый сироп — 3 ст.л.⠀Приготовление:Орехи мелко рубим и добавляем кленовый сироп, перемешиваем.Немного раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 части. По краям каждого квадрата делаем несколько косых надрезов.В середину квадрата выкладываем начинку и переплетаем слойки косичкой.Верх слоек смазываем кленовым сиропом, посыпаем орешками и отправляем в разогретую духовку при 200 градусов Цельсия на 18-20 минут.По желанию готовые слойки присыпать сахарной пудрой#food #десерт #еда #foodporn
Сначала подумал, что это чеснок)