Слойки «Кленовый пекан» 🍁

Ингредиенты:

  • Слоенное тесто дрожжевое — 400 грамм (2 пласта)
  • Пекан — 100 грамм
  • Кленовый сироп — 3 ст.л.⠀

Приготовление:

  1. Орехи мелко рубим и добавляем кленовый сироп, перемешиваем.
  2. Немного раскатываем слоёное тесто и разрезаем на 4 части. По краям каждого квадрата делаем несколько косых надрезов.
  3. В середину квадрата выкладываем начинку и переплетаем слойки косичкой.
  4. Верх слоек смазываем кленовым сиропом, посыпаем орешками и отправляем в разогретую духовку при 200 градусов Цельсия на 18-20 минут.

По желанию готовые слойки присыпать сахарной пудрой

2323
1 комментарий

Сначала подумал, что это чеснок)

1
Ответить