В средние века люди называли молоко добродетельным белым ликером, потому что алкогольные напитки были более надежными, чем вода. В 1863 году французский химик и биолог Луи Пастер сделал возможным более длительное хранение молока и других продуктов питания и напитков. Он разработал метод уничтожения вредных бактерий, который теперь называется пастеризацией.
И классическая песня по традиции
https://youtu.be/ivPa7DEAJFw
всех с аллергией на лактозу, отдельно поздравляю -)
После 20 лет почему то перестали нормально усваиваться молочные продукты, до этого было всё норм, поэтому для меня это день траура, так как молочку я любил тогда
Я когда открыл для себя безлактозное молоко и безлактозную молочку, то был просто счастлив. Тем более, что сейчас это уже совсем доступная продукция, хоть и в разы выше цена, чем за простое молоко.
ага.. надо купить молока