Кидаешь на открытую сковороду без масла, минуту нагревается и чувствуешь что пора капаешь немного воды на свободное место, делает пшш и закрываешь крышку. Сыр снова тянется, тесто не влажный мякиш и охуенчик
В микроволновке по второму разу вообще лучше ничего не греть. Вкус хуёвым становится практически всегда. Если это не какое-нибудь хрючево типа чебупель конечно.
Кидаешь на открытую сковороду без масла, минуту нагревается и чувствуешь что пора капаешь немного воды на свободное место, делает пшш и закрываешь крышку. Сыр снова тянется, тесто не влажный мякиш и охуенчик
Комментарий недоступен
Вчерашняя пицца в любом случае резиновая хуита , не спроста ее нужно употреблять пока она свежеприготовленная
В микроволновке по второму разу вообще лучше ничего не греть. Вкус хуёвым становится практически всегда. Если это не какое-нибудь хрючево типа чебупель конечно.
Предпочитаю кинуть на сковородку
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен