Чили! Изихавка за 5 минут

Привет. Это даже не рецепт, это будто пельменей купить. Но вкусное.
Чили знаешь? Про него еще серия была в СаусПарке.

Но мясо юзать будем нормальное.
Но мясо юзать будем нормальное.

Как и многих блюд, у Чили - нет "канона". Рецептура различается абсолютно как угодно, но это никого не волнует. Вкусно - и норм.

Чувак, Вчера поздно приехал и запил ведро чили за 5 минут.

Шо, как готовить?

Короче, идем в Пятерочку (или где ты там покупаешь жрамбу) и берем следующие баночки:

у меня дома всегда есть какие-то подобные баночки на всякий случай
у меня дома всегда есть какие-то подобные баночки на всякий случай

Шо надо?

  • кукуруза
  • горошек
  • рагу или лечо (главное, что бы в составе был болгарский перец. Остальное - пофигу)
  • фарш мясной или другое мясо (у меня было много куриных крылешек, так шо я их нарубав)
  • томаты в собственном соку (на крайняк сканает томатная паста)
  • у меня был болгарский перец, морковка и чеснок - так что их я тоже добавил.

Как готовим?
Просто вскрываем все баночки вываливаем в кастрюлю/казан и перемешиваем. Ждем пока разогреется - пробуем.
Понимаем что добавить по специям (я добавил перца, немного соли и кориандра).

Почему сначала греем и пробуем?
Потому что непонятно как все эти баночки вместе будут на вкус. Соленые или не очень, острые или хочется больше.
Ну ты понял.

Не, можно и холодным попробовать, но если ты используешь томатную пасту - советую погреть)

А еще у меня есть вот такие штуки, их я тоже добавил:

жидкому дыму - уже лет 5, а там даже 1/4 не закончилась. Рекомендую купить
жидкому дыму - уже лет 5, а там даже 1/4 не закончилась. Рекомендую купить
Состав кайф. Водный раствор натурального древесного дыма. Охренеть можно
Состав кайф. Водный раствор натурального древесного дыма. Охренеть можно

Короче, добавили специй - по вкусу все ок и добавляем туда фарш/мясо. Закрываем крышкой и идем по делам минут на 15.

Потом кладем в мисочку и жрем. Выглядит не очень красиво, но очень вкусно.

Чили! Изихавка за 5 минут

5 минут на кухне, даже руки пачкать не надо. 15 минут готовится. И у вас ведро сытной, полезной еды на ближайшие дни.

Что интереснее?
Изи жрамба
Что-то интересное и выпендрежное
Мне все нравится
Мне все не нравится
2828
18 комментариев

Обои не отклеились ещё?

9
Ответить

Для этого надо много лука и чеснока)

5
Ответить

Чили без перца чили. Ясно.
У меня и так бомбит от каждого "рецепта" этого господина, но тут прям жопу жжёт, как будто реального чили навернул

7
Ответить

забань хэштег и не рвись)
я их для кого пишу то блять

3
Ответить

В Южном Парке рецепт все же забористее был.👌😏

4
Ответить

У жидкого дыма срок годности вышел

2
Ответить

А что с ним будет? Дым как дым. Я забил на эти мелочи бюрократические

5
Ответить