Привет. Это даже не рецепт, это будто пельменей купить. Но вкусное.Чили знаешь? Про него еще серия была в СаусПарке.Но мясо юзать будем нормальное.Как и многих блюд, у Чили - нет "канона". Рецептура различается абсолютно как угодно, но это никого не волнует. Вкусно - и норм.Чувак, Вчера поздно приехал и запил ведро чили за 5 минут.Шо, как готовить?Короче, идем в Пятерочку (или где ты там покупаешь жрамбу) и берем следующие баночки:у меня дома всегда есть какие-то подобные баночки на всякий случайШо надо?кукурузагорошекрагу или лечо (главное, что бы в составе был болгарский перец. Остальное - пофигу)фарш мясной или другое мясо (у меня было много куриных крылешек, так шо я их нарубав)томаты в собственном соку (на крайняк сканает томатная паста)у меня был болгарский перец, морковка и чеснок - так что их я тоже добавил.Как готовим?Просто вскрываем все баночки вываливаем в кастрюлю/казан и перемешиваем. Ждем пока разогреется - пробуем.Понимаем что добавить по специям (я добавил перца, немного соли и кориандра).Почему сначала греем и пробуем?Потому что непонятно как все эти баночки вместе будут на вкус. Соленые или не очень, острые или хочется больше.Ну ты понял.Не, можно и холодным попробовать, но если ты используешь томатную пасту - советую погреть)А еще у меня есть вот такие штуки, их я тоже добавил:жидкому дыму - уже лет 5, а там даже 1/4 не закончилась. Рекомендую купитьСостав кайф. Водный раствор натурального древесного дыма. Охренеть можноКороче, добавили специй - по вкусу все ок и добавляем туда фарш/мясо. Закрываем крышкой и идем по делам минут на 15. Потом кладем в мисочку и жрем. Выглядит не очень красиво, но очень вкусно.5 минут на кухне, даже руки пачкать не надо. 15 минут готовится. И у вас ведро сытной, полезной еды на ближайшие дни.Что интереснее?Изи жрамбаЧто-то интересное и выпендрежноеМне все нравитсяМне все не нравится#покушатьпринес
Обои не отклеились ещё?
Для этого надо много лука и чеснока)
Чили без перца чили. Ясно.
У меня и так бомбит от каждого "рецепта" этого господина, но тут прям жопу жжёт, как будто реального чили навернул
забань хэштег и не рвись)
я их для кого пишу то блять
В Южном Парке рецепт все же забористее был.👌😏
У жидкого дыма срок годности вышел
А что с ним будет? Дым как дым. Я забил на эти мелочи бюрократические