Паста со шпинатом в сливках
Очень сытная еда, после которой кушать не хочется несколько часов.
Продукты, которые используются. В зависимости от сковороды может быть разное количество, поэтому смотрите исходя из своих потребностей:
1. Грибы - я использую вешенки, но можно любые другие;
2. Шпинат;
3. Сливки 10%
4. Сыр если хотите посыпать сверху;
5. Соль и приправы по вкусу.
Я все делаю в одной большой сковороде.
Сначала мы обжариваем грибы.
Потом выкладываем гнёзда и шпинат и заливаем все водой.
Как только всё провариться, то выливаем воду и заливаем сливками, чтобы гнёзда и шпинат пропитались.
Можно добавить любое мясо (кроме свинины, а то будет слишком жирно). Заранее отварите отдельно и положите перед сливками.
Тушим в сливках и выкладываем.
Готово. Теперь вы сытная капибарацка :3
Пасту лучше сварить отдельно и потом добавить к грибам, шпинату и сливкам
По-любому. И если надо - водички подлить из под пасты к сливкам, чтобы пожиже соус был или подольше протушить. А сыр пополам: половину сразу, половину под самую подачу. И Зеленью посыпать.
Ещё со времён старых выпусков "This is Хорошо" капибара в голове звучит исключительно женским Гугл голосом.
А за рецепт благодарю.
Комментарий недоступен