Лук с морковкой отдельно на сковороде(поджарка). А вот свёкла в отдельной посуде тушится(не жарится!) до готовности. В процессе тушения свеклы в оную можно добавить лимонный сок/кислоту и сахар. С кислотой и сахаром главное не переусердствовать. Иначе будет сразу заметно во вкусе борща, что не есть гуд.
Комментарий недоступен
Лук с морковкой отдельно на сковороде(поджарка). А вот свёкла в отдельной посуде тушится(не жарится!) до готовности. В процессе тушения свеклы в оную можно добавить лимонный сок/кислоту и сахар. С кислотой и сахаром главное не переусердствовать. Иначе будет сразу заметно во вкусе борща, что не есть гуд.
Не очень понятно, кто такие "два душистых черных перца". Либо душистый, либо черный.