Ну почему же "хуйни": запахов становится меньше, а после разделки мяса не помыть руки и не высушить руки и взяться за другие продукты - просто свинство какое то. А уж во время/после шинковки лука холодной водой не ополоснуть руки/доску/нож/кота_соседа - фу, гадость.
У меня ещё привычка использовать кучу всякой мелкой посуды, чтобы сложить нарезанное/подготовленное для дальнейших манипуляций. Кухня засирается за 10 минут.
Ну в видосе конечно околошизная тиктоковская хуйня, но по факту у меня лично как-то так и есть - под конец приготовления обеда полотенце уже хоть выжимай. Ну а хуле, те же: овощи, мясо/рыба, яйца, и т.п. - вот уже и раз 20 под краном то руки, то ножи/тарелки/разделочную доску надраиваешь.
Комментарий недоступен
Ну почему же "хуйни": запахов становится меньше, а после разделки мяса не помыть руки и не высушить руки и взяться за другие продукты - просто свинство какое то.
А уж во время/после шинковки лука холодной водой не ополоснуть руки/доску/нож/кота_соседа - фу, гадость.
У меня ещё привычка использовать кучу всякой мелкой посуды, чтобы сложить нарезанное/подготовленное для дальнейших манипуляций.
Кухня засирается за 10 минут.
Ну в видосе конечно околошизная тиктоковская хуйня, но по факту у меня лично как-то так и есть - под конец приготовления обеда полотенце уже хоть выжимай. Ну а хуле, те же: овощи, мясо/рыба, яйца, и т.п. - вот уже и раз 20 под краном то руки, то ножи/тарелки/разделочную доску надраиваешь.