Врем готовки, ебучих 30 минут.Сил моих нет, 4 дня мне поподалась информация о жаренной картохи, дело сделано.Для начала берём ебучие шампиньоны.Далее нарезаем их отмываем от ебучей грязи.Потом нарезаем ебучий лук.Ставим сковороду на плиту и наливаем благородного сока подсолнуха. Закидываем ебучий лук и ебучие шампиньоны, жарим.Когда эта адова сместь готова, перекладываем в тарелку.Нарезаем ебучий картохуЖарим ебучию картоху.Через 20 минут,закидываем ебучую смесь к ебучей картохи и перемешиваемПриятного аппетита! Самое быстрое и лёгкое блюдо готово.Спасибо за внимание!
Комментарий недоступен
Это картошка олух
Ваше познания в кулинарии меня удивляют, ну пусть будет паста.
грибы пища либералов так што нахуй
Быстро тебя из бана выпустили, или это фейк-ньюс был?
бля братишка, ты мое сердечко растопил, еще и грибочки добавил, золотце ты дорогое, завтра сделаю так же
А чем масло выделилось? Не ебучее что-ли совсем?? Так-то ебучее хрючево получилось, дай бог каждому