Люблю гречку варить на вечер с ганноверскими сосисками (отдельно, само собой), затем, оставшуюся гречку в холодильник. На следующий вечер на сковородку ее с говяжьей тушенкой. Красота. Много могу, субьективно, о говяжей тушенке писать и производителях - но любимая Барышский мясокомбинат. Банка - как будто ее на помойке нашли, ржавую, а затем обблевали и попрыгали - но начинка топ без вариантов.
Люблю гречку варить на вечер с ганноверскими сосисками (отдельно, само собой), затем, оставшуюся гречку в холодильник. На следующий вечер на сковородку ее с говяжьей тушенкой. Красота. Много могу, субьективно, о говяжей тушенке писать и производителях - но любимая Барышский мясокомбинат. Банка - как будто ее на помойке нашли, ржавую, а затем обблевали и попрыгали - но начинка топ без вариантов.