Турция обратилась в ЕС два года назад с просьбой защитить способ приготовления донера в рамках схемы блока «гарантированные традиционные блюда». Страна хочет, чтобы блюдо готовилось согласно турецким правилам, то есть с определенным видом мяса (разрешены курица, говядина и баранина, телятина и индейка — нет), которое специфическим образом маринуется и нарезается.
Комментарий недоступен
Ну это смотря в каком городе. Есть вероятность нарваться там на не очень хороший, но это должно сильно не повезти. Ну или скрепы в голове
Все донер-кебабы в которых я был или видел в Германии принадлежат туркам😄
Комментарий недоступен
Котлета это нищебродский кебаб без палки, куда из-за отсутствия большого количества мяса добавили моченые сухари, лук и т.д. Булка с запахом мяса ебаная
В Берлине самый вкусный стандартный Донер в мире. Я знаю. Я Король фаст фуда
Кто же из них любит больше мясные продолговатые предметы