Тесто надо разделить на 4 части, скатать в сосиску толщиной 2 см, нарезать на куски шириной 1,5 см и на посыпанной мукой поверхности раскатать их в лепешки. В центр каждой лепешки выложить по 1 чайной ложке фарша, сложить круг пополам и связать мешочек.
Варить с лаврушкой и обильным кол-вом душистого перца =)
Кстати, в дополнение к первому рецепту, да и ко второму:
Рекомендую при варке добавлять в воду растительное масло. Это позволит пельменям не слипнуться.
В России можно вообще норм пельмени купить, кста? Именно такие, которые бы продавались во всех городах. А то как-то захотелось, но после ознакомления с их составом я ебал того маму рот.
Я ж привел пример
@Пельмешка помоги пожалуйста.
Комментарий недоступен