Ночной дожор #32
Быстрый суп из плавленых сырков
Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других – открытием. Неужели из плавленого сырка можно приготовить суп?! Конечно, да.
Ингредиенты
•картофель - 2-3 шт.
•сырок плавленый - 2 шт.
•куриные окорочка копченые - 1шт.
•морковь - 1 шт.
•масло растительное
•лук репчатый
Приготовление
ШАГ 1
Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
ШАГ 2
Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.
Шаг 3
Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.